Home

Segue Título extensão golos santa clara sporting Soluçando Pessoa em custo de jogo de esportes Português

Santa Clara e Benfica B somam um ponto em Ponta Delgada

Sporting CP 4-0 CD Santa Clara: Quatro golos e um fim memorável

VÍDEO: o resumo da vitória do Sporting sobre o Santa Clara - CNN Portugal

Golo de Raphinha garante triunfo do Sporting na receção ao Santa Clara |  Contacto
Golo de Raphinha garante triunfo do Sporting na receção ao Santa Clara | Contacto

Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os  principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto
Santa Clara e Sporting empatados ao intervalo. Veja os golos e os principais lances do 1.º tempo - I Liga - SAPO Desporto

Em direto: Sporting - Santa Clara | Tribuna Expresso

Goal | Golo S. Coates: Sporting (2)-1 Santa Clara (Liga 20/21 #22) - YouTube

Goal | Golo Ricardinho: Santa Clara (3)-2 Sporting (Liga 21/22 #17) -  YouTube
Goal | Golo Ricardinho: Santa Clara (3)-2 Sporting (Liga 21/22 #17) - YouTube

Santa Clara-Sporting, 1-2 (destaques) | MAISFUTEBOL

Sporting vence Santa Clara com golo na compensação e bate recorde

O resumo do Santa Clara-Sporting: golos, casos e outros lances - Vídeos -  Jornal Record
O resumo do Santa Clara-Sporting: golos, casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

Santa Clara 1-2 Sporting

Sporting perto de resolver um problema com a ajuda do Santa Clara

Highlights | Resumo: Santa Clara 3-2 Sporting (Liga 21/22 #17) - YouTube

Sporting vence Santa Clara com golo nos descontos e bate recorde - Última  Hora - SÁBADO
Sporting vence Santa Clara com golo nos descontos e bate recorde - Última Hora - SÁBADO

Sporting CP on X: "3 golos que deram 3 pontos 🦁 CD Santa Clara ✓ Gil  Vicente FC 🔜 #SCPCDSC #LigaPortugal #DiaDeSporting  https://t.co/0Aa68DbeFj" / X
Sporting CP on X: "3 golos que deram 3 pontos 🦁 CD Santa Clara ✓ Gil Vicente FC 🔜 #SCPCDSC #LigaPortugal #DiaDeSporting https://t.co/0Aa68DbeFj" / X

Derrota do Sporting deixa Santa Clara como caso único nos três principais  escalões
Derrota do Sporting deixa Santa Clara como caso único nos três principais escalões

Santa Clara impôs primeira derrota ao Sporting - Diário do Minho

GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting |  GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting  #LigaPortugalbwin #CDSCSCP | By VSPORTS | Facebook
GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting | GOLO Hide Morita 29' Liga Portugal bwin (#9) | Santa Clara 0-1 Sporting #LigaPortugalbwin #CDSCSCP | By VSPORTS | Facebook

O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances -  Vídeos - Jornal Record
O resumo do Sporting-Santa Clara: os golos, os casos e outros lances - Vídeos - Jornal Record

BENFICA DEU 45 MINUTOS DE AVANÇO AO SPORTING, RESGATOU EMPATE NA SEGUNDA  PARTE E ADIOU CONTAS DO TÍTULO PARA RECEÇÃO AO SANTA CLARA (VEJA AQUI OS  GOLOS)
BENFICA DEU 45 MINUTOS DE AVANÇO AO SPORTING, RESGATOU EMPATE NA SEGUNDA PARTE E ADIOU CONTAS DO TÍTULO PARA RECEÇÃO AO SANTA CLARA (VEJA AQUI OS GOLOS)

Vai um Pablo, fica um Pedro: e mantém-se o salero em Alvalade (a crónica do  Sporting-Santa Clara) – Observador
Vai um Pablo, fica um Pedro: e mantém-se o salero em Alvalade (a crónica do Sporting-Santa Clara) – Observador